是不是早产儿更容易吐奶?我家的宝宝25天了,这几天喝奶时就睡,一放在床上一使劲就吐奶,各位宝妈有妙招吗?

推荐回答
树友u33831395
请不是早产儿容易吐奶是所有的银行都喜欢容易吐奶,你吃完来之后要轻轻的拍打后背给他派格这是一种方法第二种方法就是你不要吃完之后马上给他放平,贸易会儿或者是数表一会让她趴在你的肩膀
其他回答
树友u44716387
宝宝吃完奶要立即拍打宝宝后背,直至拍打打嗝,睡觉的时候要侧身放睡,以防吐奶
树友u30299983
喝了奶后把宝宝竖起来拍个奶嗝应该会好点,宝妈可以试试
树友u30266921
我家的也是早产儿,吐奶很正常,喝完奶别立刻放到床上,竖抱着,拍一拍,宝宝打个饱嗝出来就好了