宝宝40天了,妈妈是O型血,存母乳喂养,宝宝能吃能玩。但是黄疸值十六点多,请问该如何祛黄疸,这种现象严重吗?

推荐回答
树友u45294846
16点多是高了,我家宝宝五天的时候19点多,在医院住了几天院照的蓝光,37天的时候感觉脸还有点黄,去医院测7.3,然后喝了三天茵栀黄和妈咪爱,就降到3.2了,你可以给宝宝吃这两种,然后多喝水晒太阳,宝宝黄疸不能轻视
其他回答
树友u44081165
多晒太阳,吃点茵栀黄,尽量让宝宝吃饱,多吃多拉,大便会带有颜色的颗粒。
树友u29937939
吃茵栀黄口服液,退黄疸,退到正常值才能打针之类的,我们家宝宝就这样
树友u36658924
这个没事,只要多晒晒太阳,多喝水就行了,不要担心!