宝宝拉肚子一个多星期了还不好,拉绿色的代沫,吃什么管用啊

推荐回答
树友u45272401
我家宝宝吃的是叫布拉什么菌的那种有益菌,药店应该有卖,粉色盒子,一盒六小包,价格是58.5元,拉肚子严重就早晚各一包,搭配蒙托石散,蒙托石散一天三次,饭后一小时吃,吃过后半小时不能吃任何东西,两种都用温水冲调,两天就好了记得多喝点水,观察宝宝小便正常不,不好喂就买喂药器喂!
其他回答
树友u35812262
吃药不好 不是有贴肚脐的那种药嘛 我家一贴就好
树友u33684585
喂点妈咪爱治 腹泻便秘以及消化不良
树友u45232600
那是着凉的症状,或者是母乳妈妈吃凉的导致的,贴个肚脐贴试试或者去医院买盒益生菌