孩子从3个月开始每天大便,大便的形态是稀状,水状的,每天就一次,不是拉肚子,现在3个半月了,依然没有好转,我坚持母乳的错吗,之前喝奶粉就没事,哎,不是母乳好消化

推荐回答
树友u37301924
其他回答
树友u45135554
宝妈平时爱吃甜食吗?少吃甜食,多吃清淡不油腻的,可能是宝宝对奶中的乳糖不耐受。以后添加点辅食就好了
树友u45785596
应该不是母乳的问题,是不是你自己吃咯什么不该吃的东西,毕竟小孩子的吸收能力有限。
树友u41779310
是你吃了什么不该吃的,经过母乳,让他拉肚子了,我昨天吃了九节虾,今天宝宝拉的都是泡泡便,哎,还是管好自己的嘴,宝宝才不遭罪