宝妈们,孕晚期吃什么牌子的钙片好?

推荐回答
树友u45347737
吃钙片的话钙尔奇牌、迪巧牌等都不错,但是需要提醒你注意的是吃钙片比较容易引起便秘。也可以通过食物补充:大骨汤、牛奶、豆制品、新鲜鱼汤、虾皮等都是富含钙质的食物。平时要多晒晒太阳,也可以促进钙的吸收。
树友u35917435: 我也不知道缺不缺钙,家里的人都说让买点钙片吃,不知道要不要去医院问问医生再吃?
其他回答
树友u36814299
我孕32周晚上脚抽筋。除了食补钙之外。在吃钙尔奇D。补钙。每天晚上两片。吃了一个多星期了。没有再抽筋。
树友u37199103
听说钙片吃多了也不好,胎盆容易钙老化,可以喝牛奶或者喝孕妇奶粉补钙啊