六个半月的宝宝土鸡蛋能不能吃

推荐回答
树友u41268538
其他回答
树友u29374155
只能吃蛋黄,第一次吃四分之一就可以,观察宝宝有没有过敏现象,再慢慢增加。蛋白要一周岁后才能吃。
树友u35746221
试试蛋黃 蛋白宝宝小不容易吸收, 加辅食慢慢加 有的宝宝对一些食物过敏呢 沒吃过的,能接受的 再连著吃两次 再換新的辅食
树友u26636005
可以,只是最好只吃蛋黄,不吃蛋清,一是蛋清不好消化,二是蛋清和蛋黄之间有层薄膜,那个容易导致宝宝对鸡蛋过敏