圣女果能不能吃呢。我超喜欢吃。每天都会吃四十颗左右。是不是太多了。之前还天天吃菠萝。真担心宝宝

推荐回答
树友u40368392
其他回答
树友u40368392
圣女果听说是转基因的,我都不敢吃,怀孕前还特别喜欢吃的,菠萝我也吃了,也是天天吃,只要不过敏可以每天吃两片,但是我都吃半个那么多
树友u41433569
我吃多次了,只是圣女果是转基因食品,建议你注意适量。呵呵,也别太担心了。菠萝我也吃过几次,但是有的人吃了会过敏,所以,不建议常吃,吃的时候注意适量,别吃过多就好
树友u41168777
菠萝上火上,要少吃,圣女果和番茄都可以吃,而且对宝宝很好