产后48天啦!感觉奶水不是很够,吃什么能让奶水更多?

推荐回答
树友u42404939
其他回答
树友u45718891
我和你一样,给你说我的经历,没出月之前奶就不大够,宝宝经常饿哭,后来婆婆经常给我炖鸡汤猪蹄汤之类的油水十足的汤,我都是只喝汤的,其他的也是喝稀饭,久种粗粮粥,后来奶水还有一丁点剩的,个人经历,不一定有用,希望对你有帮助
树友u42248205
鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,面条我们这吃黄花菜也是发奶的,不知道宝妈这些有没有用呢。
树友u43673469
去超市买酒曲,跟大米模样差不多,回家伴疙瘩吃,特别甜