宝妈们知道吃什么最下奶吗?

推荐回答
树友u44884794
鲫鱼汤、鸡汤..一定要清淡,鱼肉鸡肉也要吃,我的宝宝25天,体重增了一斤半,身长长了10厘米,一次炖半只鸡,一天吃完,隔天会吃八宝小米粥,蔬菜吃的多米饭很少,尽量多喝水,水果吃苹果和香蕉。几乎每天只吃左边,右边的奶他吃着易呛哭,多数挤丢,不要随便生气,很多事不涉及原则问题尽量别放心上。
其他回答
树友u44771141
听老人说油水多的下奶,像猪脚汤,豆制品,吃鱼也很好,猪脚汤是最下奶的。
树友u34924292
猪脚炖黄豆
树友u45819259
猪脚哦,排骨,还有喝各种汤水,你喝的汤多,自然就下奶了