树*****

宝宝17天了,这几天觉得奶水不够吃,每次都能吃好久好像还吃不饱,并且吃一侧的时候另一个会漏奶,再去吃这个的时候就又没了,

推荐回答
树友u40153522
其他回答
树友u11739174
多喝水鲫鱼汤猪蹄汤 可以下奶 漏奶时用手按住奶头 按会就不流了
树友u46169067
亲,你这样的情况属于奶水不够,新生儿吃奶一般15分钟就可以了,如果宝宝老是吸着奶头不放,说明宝宝就没有吃宝,就算宝宝偶尔吃的睡着了,那也是吸奶吸累了,睡不了多大一会儿就又醒了
树友u45582360
吃一侧时用手把另一侧堵住,这样另一测就不会流奶啦,一盒再次吃奶