我家宝宝都快两岁了。晚上还有喝奶粉,只是长期大便干燥拉不出,很难拉出来,拉出来了又会导致流血!从小大便就干结!我该怎么办呢

推荐回答
lglovehui
没有新换奶粉吧,奶粉浓度不要太浓,要严格按照比例表冲,春节容易上火,给买点儿清火宝喝,注意饮食,少吃油炸,甜食,零食,清淡为主,多吃水果蔬菜,多喝汤,尤其多吃香蕉,慢慢调理
其他回答
树友u24847259
应该是上火,换个奶粉试试,或者喝点益生菌,肠道均衡失调,我儿也便秘,喝了一个疗程的益生菌就好了
树友u46340993
据说可以喝蔬菜汁
zjj乐儿
奶粉易上火、白天多喝点水