吃什么汤下奶

推荐回答
树友u31820422
喝点温开水或者红糖水,热水泡泡脚,吃点鲫鱼豆腐汤,补钙催乳,或者花生猪蹄汤,又或者小米粥,很多催乳的食物,天天一杯豆浆,一杯牛奶,还有一种中药“王不留行"可以炖汤催乳的;心情舒畅很重要;用...
其他回答
树友u43189881
鲫鱼汤,排骨汤银鱼鸡蛋
树友u35253413
我吃过猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鲶鱼汤,小公鸡汤,猪脊骨汤,还有喝过各种中药,但是,还是不够吃
爱小小慧
野生的小鲫鱼汤最下奶了,我喝了超管用,猪蹄汤也不错