孕酮低吃什么可以?

推荐回答
树友u46120409
我要孩子之前查过,我的卵泡发育慢,总怀不上,后来我在网上查的说吃黑豆有助卵泡发育,结果吃那段时间天天吃黑豆就怀孕了,看来黑豆还是有用的,那天我检查也是孕酮低,医生还给我开了黄体酮和保胎药,我就天天煮黑豆黄豆吃喝点煮豆子的水,你也可以试试!过两天再去查查看看!
其他回答
树友u45050438
我孕酮就有点低,现在天天喝豆浆
树友u45342272
孕酮低医生会给你开地屈孕酮吃,或者打增加黄体酮的针,自己平时可以多吃豆类食品,如,豆浆,豆腐,豆腐干等。都是提高孕酮值的!
树友u46385304
多喝点豆浆,吃点豆腐之类