诶,老婆婆上班,老公公在家照顾我给我烧吃的,本人有胆囊炎好多菜都不能吃,老公公想着花样买菜给我吃,可今天买了木耳菜我吃了结果上网查了一下容易导致滑胎,不好意思提

推荐回答
树友u44397992
树友u34761201: 都孕晚期了吃一次应该没事,下次让他不买了就行了,
其他回答
树友u43974744
你就知足吧,我还要煮饭给公公婆婆吃呢
海的娜片是幸福
嗯,不要想太多,稍微注意就好啦,老人家也不容易,要不你就自己做,我一直都是自己做,想吃啥做啥,这样省的彼此尴尬!
树友u41453279
真受不了!太娇气了吧!宝宝注定你的怎么都是你的!不是你的抬脚都会掉!我怀孕到现在西瓜、冰淇淋啥能吃吃啥!家务什么都做!还包括七个月的时候摔了一脚!到现在也健康好好的啊!有人伺候还矫情!什么人呢!