我现在怀孕77天了,很想吃糖葫芦,孕妇能吃糖葫芦吗?吃一个两个可以吗

推荐回答
树友u36685407
其他回答
Cherry584520
糖葫芦就是山楂做的哦,尽量少吃或不要吃,对宝宝和宝妈都不好,有些东西还是要克制。
树友u36969763
不要吃山楂的糖葫芦,山楂是促进宫缩的,严重会引起流产。孕期还可以补充金斯利安增加营养促进宝宝发育。
树友u43945722
糖葫芦有山楂,如果实在想吃不是还有苹果,香蕉草莓那些其他水果做的吗?