叶酸片和维生素AD滴剂能一起吃吗能不能吃

推荐回答
树友u46355796
可以吃的,这两个药不影响,叶酸也是维生素,没有冲突的。但维生素AD滴剂不能长期服用,因为它是脂溶性维生素,在体内会累积,而且剂量一般会超过人体每日推荐摄入量,长期服用的话容易出现中毒现象。
其他回答
树友u11739174
可以吃的,这两个药不影响,叶酸也是维生素,没有冲突的。但维生素AD滴剂不能长期服用,因为它是脂溶性维生素,在体内会累积,而且剂量一般会超过人体每日推荐摄入量,长期服用的话容易出现中毒现象。