新生儿吃母乳腹泻,肚子咕噜咕噜响怎么办?产妇吃什么能改善?

推荐回答
树友u16935689
新生儿是不会腹泻的,每天都会不定时不定量的大便,而且不成型,前十天左右会呈黑色或绿色或金黄色,后期呈金黄色是正常大便,咕噜咕噜也正常,只要吃得好睡得好,放屁无臭味。
其他回答
树友a26817683
确定是腹泻吗?新生儿拉的便便一般都是金黄色,希希的,黏黏的,而且排便次数3-4 -7-8次都有,只要宝宝不是拉水状,肚子响是肠胃肠胃发育不成熟。
树友u44126769
正常的这是生理性腹泻把,宝宝吃母乳本来就很容易拉稀的,过段时间就好了
树友a26817683
确定是腹泻吗?新生儿拉的便便一般都是金黄色,希希的,黏黏的,而且排便次数3-4 -7-8次都有,只要宝宝不是拉水状,肚子响是肠胃肠胃发育不成熟。