宝妈们,快帮我想想办法,我才怀孕一个多月,可是吐得我已经受不了,黄疸水都吐出来了,感觉每次吐都是在用生命去吐,吃什么都吃不下,吃一点吐一点,怎么办啊

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u43848121
正常的,没有办法,我都吐血住院了,医生说是妊娠剧吐,吃点苏打饼干喝点苏打水,心情放轻松,如果还是不行就去药店买点碳酸氢钠片泡水喝,这个孕妇是可以喝的,我们一起加油吧
树友u45022817
宝妈得坚持到12周以后…
树友u46160829
我2个月差不多的时候还吐血了,现在也一样吃什么吐什么,半夜睡睡都会想吐,快折磨死了