颖758

怀孕之后一直都跑奶茶店去喝奶茶,还是喝冰的,有跟我一样怀孕之后一直喝奶茶的吗?

推荐回答
树友u44588325
话说我自己就是开奶茶店的,我自己怀孕期间一口也不敢喝,不是说奶茶不好,主要是茶叶会带走太多宝宝需要的养分,所以建议你生了宝宝再喝,反正我生了宝宝就准备狂喝😅
颖758: 😂😂😂很多东西不敢吃,到时候娃落地就使劲吃
其他回答
树友u36073949
我经常喝奶茶,可乐,柠檬茶
冯冯澄澄澄
必须喝,那是快乐的源泉呀
爱自拍的未来之星LIDV
一胎不敢喝奶茶,二胎忍不住,两三天就要喝一杯。二胎喜甜,不接受酸的食物。