宝宝45天了,一直奶水不足,月子里宝宝还会喝奶粉补充,近一周来奶粉基本不肯喝了,可能是因为吃不饱很爱哭,是那种扯开嗓子大哭,而且哭很久,跪求下奶食物或方法!

推荐回答
树友u36570860
宝妈是不是气血不足才没奶水的?我以前也是这样的,请了催乳师效果也不大,因为奶水主要是靠气血转化来的,如果自己气血不足奶水怎么都不会多的,我当时也是医生推荐喝的哺泉,说是目前补气血很好的催奶汤,我喝了效果还可以,现在气色比原来好多了,奶水也多了,宝妈可以试试看。
其他回答
树友u33588293
用鸽子熬汤喝,听管用的。
树友u46713527
让宝宝多吃,慢慢就奶多了,我也是刚开始不够,第二个月宝宝一点奶粉都不吃了,慢慢奶也够了,现在多的吃不完,还要心情好,不要老想着奶不够心烦,耐心的一天多喂宝宝吃
树友u43667497
多吃鲫鱼汤🐟