西葫芦新生儿15天能喝水吗能不能吃

推荐回答
树友u41055565
其他回答
树友u46888123
新生儿除了母乳,或者奶粉外什么辅食都不要加,西葫芦更是不能吃了,等到五个多月时,弄城泥状可以吃,如果母乳的话新生儿可以不喝水,奶粉的话可以适量喝点
树友u37024186
其实在医院医生说不用喂水,这也不完全,我宝宝也才二十几天我也差不多十几天给她喂水了,有助于新陈代谢,一次喂个一到三勺就可以了,宝妈可以买宝宝专用的勺子,硅胶的这样可以避免伤到宝宝的牙龈,这种勺子还可以是温度
树友u34149593
最好在大大吃,,,,,,,这还有点小,不能吃!!!!