混合喂养的我很纳闷,两月宝宝吃了我奶我能隔两小时,过来人都说母乳够干嘛填奶粉?可吃了我奶关键再喂奶粉还能吃些,让我又犹豫是不母乳不足

最佳回答
树友u42380592
其他回答
树友u43990816
宝宝不懂,饱了你给他吃他还会吸的,妈妈就足够宝宝吃的,要多吸奶是吸了才有的,少吸了以后4个月过后你就没什么奶了
树友u33000998
宝宝都是这样子,就像吃不饱是的,总是要吃,很正常的,你只要观察他的小便多不多,如果多的话那就表示他能吃的饱,如果不多那可能是不饱吧,吃完母乳后吃点奶粉也没事,
树友u24771062
小宝宝只要给就吃,知道饥饿不知道饱。很多宝宝是吃的吐了,给还是吃。以前看一个几天的孩子,家人喂了200毫升奶粉,居然也全吃了。