树*****

怀孕80天了,有点血流出,卧床休息半天,血就变成褐色的,有点担心,听老一辈的人说,怀孕80天了一见血,吃什么保胎药都没用,因为他还没成形呢。是真的吗?

推荐回答
树友u43394113
我大概有十几天都是褐色,期间两次鲜红色,去检查了,一切正常,是宫腔里出血,医生说卧床休息,不要活动,所以除了吃饭上厕所我都在床上,两三天就没有分泌物了。别相信老年人说的,好多老话都不是真的,你去医院检查下吧,查下原因
其他回答
树友u46954063
不是的,注意卧床休息,我一个月左右也是流血了,然后就卧床休,如果你的情况严重去医院做检查吃保胎药,,或者打保胎针,是没事的,不要担心
树友u37538683
我一直有,就一直保胎,吃保胎药,卧床保胎,现在不流了,大概十天了
树友u38947806
我跟你一样,流了点褐色的东西,检查了B超还有孕酮甲功都正常,也不知道是怎么了,医生就说多休息