树*****

怀孕以后就自己想吃什么买什么了!老公和父母、婆婆从不给我买一些孕妇应该吃的东西。感觉没人关心我呢?一般就是家里吃什么我吃什么了。只有我自己买给自己。

推荐回答
树友u41387247
树友u39884234: 没人给钱
其他回答
树友u41521897
我亲妈看着我吃了两斤橘子,然后我之后的一个星期都不好了。自己百度自己想吃的,能吃就自己买。
树友u45702641
我也是啊,自己喜欢什么就买什么咯
树友u41473054
都是一样的啊,老公从来不得给我买吃的,而且婆子妈也不再身边,从来没感觉到过怀孕是那么幸福的一件事,现在家里做饭洗碗都是我自己在做呢