最近便秘很严重,拉的肚子疼,吃什么都不太有用宝妈们能用开塞露吗

推荐回答
树友u46883973
树友u37376824: 你理解错了,我是说便秘上厕所使劲上的肚子疼,不是拉肚子,自从怀孕就没坏过肚子
其他回答
树友u43635987
好奇怪,没怀孕前我经常便秘,有宝宝了从来不便秘,可能和我喝酸奶还有葡萄糖酸钙有关系。便秘多喝酸奶嘛!
树友u33015155
可以用一次两次不能常用,每天早晨喝点温开水多吃点水果蔬菜,可以每天喝一两包酸奶,或者用肥皂条刺激下屁股,后期便秘也是常见的问题,不能使劲上厕所。
树友u40478445
可以用。多喝点蜂蜜水