宝宝41天了,吃奶粉的,大便还可以,只是带颗粒状的是消化不良,而且一个半和两个小时就要吃一次,太平凡了,有什么办法吗?这么小可以吃益生菌吗。

推荐回答
可爱的小嫒
奶粉本身就没有母乳的营养价值高,有些宝宝会对奶粉的消化会有不同反应,一两个月的宝宝本身就吃的频繁,但是必须每天排便,有婴儿吃的益生菌,不仅能调节肠胃也可以增强抵抗力
其他回答
树友u32460208
可以吃点妈咪爱是改善肠胃的
树友u43836519
宝妈,可以吃益生菌的!不给奶粉会哭闹吗?可以转移注意力,隔三个钟喂一次
树友u41577994
这是正常的,最后不要吃