怀孕八个月能吃感冒药吗?感冒了咋办呢?

推荐回答
树友u34453909
8个月都挺过来了不差这几周了,别吃药,就是多喝水,我刚开始怀宝宝感冒了3个月,快5个月得时候才好点,然后前段时间又高烧38°我都是靠喝水,吃蒸橙子冰糖雪梨挺过来的。加油,总会过去的
其他回答
树友u33426329
吃应该也是可以吃的,但是最好还是去医院看,叫医生开药不要随便乱吃
树友u39904165
可以喝点双黄连口服液,孕妇可以喝的。平时多喝点水,别去人口太密集的地方
树友u47171567
可以多喝点白开水,没必要吃药,对宝宝不好,忍忍就过去了,希望宝妈身体健康