孕妇吃哪种钙片好能不能吃

推荐回答
树友u40382172
其他回答
树友u47419860
本来打算吃无限极的!大夫给推荐的钙尔奇,所以就吃的钙尔奇!不贵,就是好大粒的!
泡沫妖姬
亲还没呢补钙吗?我4个多月就开始补钙了 医生推荐的是迪巧 我吃的就是这个 我还自己买了孕妇鱼肝油吃 钙补多了胎盘容易老化…我是吃一两个月停一段时间又补钙 去买药的时候我也咨询了一下药店营业员
树友u39182984
迪巧和钙尔奇都挺好的,我两样都买了,打算都试试!呵呵!现在吃的钙尔奇效果还可以,从来没抽过筋!