宝宝三个月了,每次喝奶都吐,而且吐了好多,怎么办?有时还干呕、

最佳回答
其他回答
WHC木棉花
您好,小月份的孩子吐奶是正常的,不要太紧张,每次喂完奶不要马上躺下,先拍嗝,抱十几分钟
树友u34342872
是每次都吐吗?腹胀吗?拉屎情况?母乳喂养吗?要是都不正常,那应该去看看医生,可能是肠痉挛,检查一下大便,不过宝妈也别担心,这个时候的宝宝都会这样,吃点妈咪爱调理一下。
树友u46683718
大点就好了,喝完给宝宝拍后背打个饱嗝,有干呕症状要注意了,带宝宝去医院检查一下吧是不是乳糖不耐受,我家大宝小时候就经常干呕后来去医院说是乳糖不耐受,母乳也不能喝只能喝针对的奶粉 。