一开始奶水挺充足的不知道是吃什么不对,奶稀了,不像以前那么涨了,孩子2小时左右就哭闹找奶,吃点什么奶水就好了呢?

推荐回答
树友u47491824
其他回答
飘飘冰雨
猪蹄汤,鲫鱼汤,醪糟蛋花汤都是下奶的,丝瓜,木瓜都是下奶的食物
树友u47544118
奶水前七天都是淡黄色的,比较浓小孩吃的也少,后期慢慢就变白了,每个人都是一样的,因为宝宝所需的营养也不一样了。你用吸奶器挤一挤看看是不是自己奶量少了,宝宝不够吃?要多让宝宝吸奶,2小时吃一次也正常啊!宝妈自己也要加强营养,多吃点哦!
树友u35939104
有的人奶水不多就吃肉,吃点惺东西试试看