怀孕一个多月吃叶酸吃什么样的好,是吃复合型的还是吃纯叶酸呢?什么牌子的好,麻烦都帮忙推荐一下吧

推荐回答
树友u45904586
其他回答
树友u13038966
都一样,我喝的福施福 补充各种孕期所需能量,里面含有叶酸 喝这一种就可以了
树友u47739668
就吃最普通的斯利安牌叶酸片就是了,不要吃其他的还有个金斯利安的也不要。
树友u42954935
我吃的是美澳健 叶酸钙铁片 又能补叶酸又能补钙跟铁 不过我是跟着上面吃两粒 不知道会不会太多了