我的宝宝出生8天了,我的奶水不够吃,吃什么能让奶水多一点。

推荐回答
树友u42971408
鲫鱼汤,鹅蛋,猪蹄子,不管有没有奶水,刺激乳汁分泌,如果晚的话就会造成奶水不足哦,如果奶水不够也不要着急,如果喝了鲫鱼汤什么的还是不行可以喝雾苓土茶,这个是专门针对产后无奶,奶水稀少,有催奶作用,下奶效果好而且还快,你可以尝试一下,但千万别去淘宝买多数都是假的,建议到雾苓土茶官网买有保障。
其他回答
树友u36894761
保持心情愉悦,让孩子多吃,我是出了满月奶水才够的
树友u36663124
鲫鱼汤最好了
树友u45218502
你要多喝汤的,上网查一下什么汤的做法吧,你心情也很重要,不能生气的