孕妇可以吃菠萝吗?

推荐回答
树友u46016734
其他回答
树友u47914535
慎吃。专家指出,作为产妇的新妈妈最好少吃菠萝,主要考虑的是容易导致过敏的问题。如果产妇对菠萝没有过敏情况的话,还是可以吃的。但建议产妇少吃为妙,因为菠萝含湿毒,可影响产妇的身体健康,同时也可以通过乳汁作用于宝宝,导致宝宝上火、湿疹等疾病。特别是初次食用的产妇,尤要当心过敏的发生。
树友u14273950
不要吃 菠萝很上火 吃了很容易引起过敏 或牙龈肿痛发炎
树友u38535884
当然可以