宝宝不爱喝水怎么办啊,混合喂养,喝奶粉,就是不爱喝水

推荐回答
树友u44819259
其他回答
树友u35343514
很多孩子都不爱喝。我是用小勺子喂。一次一点点。总是会喝到的。我也混合喂养。
茶花依子
宝宝胃口小,喝不下那么多。半小时左右给宝宝喝点,再喝一点就好啦。而且刚吃完奶,半小时到一小时后再喂水,不会冲稀胃液。不然会消化不良哦(这个成年人也实用,如果实在渴,喝点润润喉) 建议奶瓶喂水试试,慢慢就喝习惯了。
树友u47809602
宝宝喝奶粉,还是喝母乳都不要喝水噢,因为其中百分之八十都是水噢