宝宝什么时候可以吃肉,

推荐回答
树友u44579227
宝宝满四个月后就可以添加辅食了。但是添加辅食必须遵循,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则。一般开始都是从低过敏、淡口味的食物开始。大概5个月左右的宝宝就可以食用些鱼肉末、鸡肉末等可以煮在粥里、面条里。祝宝宝健康!
其他回答
树友u46769645
要周岁以后吧!太小的话宝宝胃肠都还没有完全发育好,消化功能不完善!所以最好周岁内不要给宝宝吃内!
赤的誘惑
我宝宝差不多跟你的一样大了。我也给肉给他吃了。跟胡萝卜一起煮熟然后搅拌成泥活米糊一起吃很有营养了。我就这样弄给他吃。弄成泥好消化。
树友u46503385
长牙齿基本都能吃肉啦,但别太大块哦!