怀孕两个多月 反而瘦了 吃什么吐什么的 不吃东西就吐黄疸水 太受罪了 有没有一样的?

推荐回答
树友u47094922
其他回答
树友u41661653
跟你一样,胃难受,有点像胃酸,吃了难受还吐不出来,不吃也难受,朋友告诉我可以少吃多餐,我难受的时候,喝点温牛奶能缓解,
树友u47469050
我也是前段时间天天吐,吃什么都没胃口,每天就只吃一点点,瘦了7 8斤,医院验了血,好的。实在严重的话,去医院看看,每个人体质不一样,怀孕是大事!
树友u46884409
我也是,每天早上吐的喘不上气,有时候下午还胀气,肚子疼的要命