孕五个半月,流鼻涕,咳嗽,喉咙痛,声音哑,医生抽血说细菌感染,头孢羟氨苄片,拿药后问医生能不吃头孢吗?她说整个孕期都可以吃,不能停药。心里担心问问宝妈们意见!

journal_insert_pic_480276166
最佳回答
树友u46206339
宝妈试试陈皮姜片冲水喝,或鸡蛋姜汁冲水,再买些新鲜枇杷,新鲜金桔,还有山竹,天都蒸冰糖雪梨喝,我前雪时间咳嗽了十天是这样吃好的,你试试,我那时候只是咳嗽
树友u42436352: 好的,试试,谢谢宝妈!
其他回答
树友u43507772
我也是感冒,跟你的症状一样,可是我什么药都不敢吃,,看下能熬过去没
诚实的好孩子
既然是医生开的药,应该没问题
树友u48441999
我是怀孕初期感冒的,没敢吃药,硬扛过来的