肚皮痒的不得了,快一个星期了还不好都被我抓烂了,吃什么可以好啊,在这样下去我要疯了

推荐回答
树友u42632603
关键是不能判断是哪种情况,我觉得问问医生,自己再观察观察,用橄榄油擦擦,如果是妊娠纹,还是皮肤干燥,应该也都能缓解下,夏天洗澡,不要天天都用沐浴液…
其他回答
树友u35930979
我的也是 肚皮痒的不得了 郁闷啊 尤其是晚上,后来痒的时候我就看电视 分散精力,可以涂橄榄油。
树友u46642575
长纹了吗?抹点百洛油 我一直天天抹
树友u41118855
用热毛巾敷敷,或许对你有用哦!痒痒说明肚子在变大