我真的快崩溃了,怀孕5个多月都感冒三次了,身体抵抗力怎么这么差,现在是头晕,喉咙痛,流鼻水,打喷嚏反正是各种难受。还不能吃药,不知道怎样才能好

推荐回答
树友u41368658
要分辨清楚是热咳还是凉咳,如果是热咳,喝姜糖水只会越来越严重的,而且咳的厉害也是比较危险的,宝妈可以考虑看下妇幼保健院的中医,弄些中成药吃下,不要硬扛,出门戴口罩防止交叉传染
树友u40842589: 谢谢宝妈,我好像没有咳嗽,就是其它比较难受,每次感冒去医院医生验血只要不是病毒感冒都不给开药,怕担责任,估计只有自己慢慢拖好了
其他回答
树友u48300855
我都是一直抗着的,只不过没你这么严重,光喝开水,稍微好多了,你这个还是去看哈医生吧,拖久了不好!
树友u40728161
我感冒两次,都是看医生,病毒性的对宝宝不好,看医生吧,医生会开孕妇吃的药或打点滴
树友u44393304
感冒多喝开水 喉咙痛可以用温盐水漱口 煮冰糖雪梨汤来喝可以缓解 然后喝点红糖姜茶 我也是感冒刚好 就是这么做的