32周产检说宝宝偏小!吃什么快长胎

推荐回答
树友u38298318
其他回答
树友u46092470
如果偏小一周内是很正常的,宝妈多补充营养,注意营养均衡就行了。
树友u43622485
我双胎30+6了也偏小了一周多,应该都算正常的了
树友u46339179
多吃有营养的东西,我这宝宝吃的都偏大啦,我原来一直吃钙片,复合维生素片,我现在自己给钙片停了,每天两杯牛奶,或者一杯牛奶一杯酸奶,每天吃个草鸡蛋,或者乌鸡蛋,经常吃牛肉,排骨,羊肉,猪腰,猪肝,各种鱼,虾,我是无肉不欢型的,蔬菜我吃的少,都是和荤的一起炒,水果每个星期都买不同的水果吃,不是自己喜欢吃的我也是硬塞进去。结果现在整的营养过剩,宝宝偏大,自己体重也超标啦。你宝宝按我这样吃没多久就长好了。