我现在怀孕7周,吃饭吃什么都不香,没有想吃的东西,甚至不想吃饭,但是为了孩子又不得不吃,有和我一样的吗?这种情况要吃些什么。。。

推荐回答
树友u47801996
其他回答
树友u48002465
一样一样……什么都不想吃……但是又不能不吃
树友u46851672
我也是这样的,不想吃,不吃又饿,吃了也难受,感觉胃里在翻腾😓
树友u48574232
我也是这样 我老公他在我桌子上放了好多种孕妇能吃的干果和水果 只要看见了 我想吃了 我就吃点 你也可以试下 别等你想吃了才弄 那样弄好了你就又不想吃了