树*****

突然不喝奶粉能不能吃

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u18463973
你家宝宝已经一岁十个月了,奶粉不吃也没关系。正常吃饭就好了
树友u39434626
六个月就应该多少添加点辅食了 宝宝现在已经一岁10个月快两岁了,这个时候,就算是不在吃奶粉,也可以让宝宝慢慢的吃饭,如果你宝宝没吃过辅食就开始给宝宝喝稀饭,吃面条。刚开始的时候不要吃得太多,慢慢的增加食量。
树友u26388305
估计孩子到了厌奶期了吧,孩子不喝就不要强迫喝了,给孩子多吃点饭吗