什么时候能好好的吃饭?不恶心,不乏力,有食欲……能什么都想吃,能吃饭香香的?现在10周+1天了,天天都好无聊,动都不想动,每天都不知道想吃什么?吃什么都没胃口?

推荐回答
树友u45521032
树友u48284111: 就是,我也是,生往下吃也是光吃点平淡的素食,一点荤腥更不想吃,老公都说:不吃也没营养啊?可是就是不想吃!
其他回答
树友u45922176
我今天13周了~还恶心吐呢~我也希望吃饭香香的
树友u48904076
我现在孕9+2.六周时开始吐,吃了吐,吐了吃,这几天甚至喝开水都吐。还得上班呢!回到家就想睡,除了睡还是想睡,总之就是累!不要想太多哟,想多了会心情不好。
树友u46265203
我也是。哎,每天都只能吃下一点点东西,也不知道该吃些啥