想明天去医院建档,还要做什么检查???可以吃早餐吗?

推荐回答
树友u46337206
空腹,做B超抽血心电图尿检听胎心。如果之前做过全建抽血就抽得少。我是之前没做过所以抽了八管。反正早点去医院。挂号告诉医生你要干嘛或是你怎么了,医生就会询问你然后给你开单子缴费告诉你做什么。最好男人陪着。身上带一千多块。我去妇保不可以刷卡结果又跑出去取花了八百多这样。有社保或市民卡就便宜点
其他回答
树友u45899732
不能吃早餐,要验血、验尿,彩超
树友u45227001
不可以要空腹
树友u46054107
空腹,查血做bc