快3个月了,早上都不知道吃啥,油腻的不能吃,都不知道吃啥,请大家指教下。一天都不知道吃啥。吃油腻的就吐。

推荐回答
树友u46501610
唉 我想说空腹不要吃水果不要吃水果 我本来胃就不好 那晚醒来饿肚子 饼干面包都不想吃 吃了水果 然后就犯胃病了 空腹吃水果很伤胃的 可以做点面条 放个鸡蛋 我就这样吃 面条还能止吐
其他回答
树友u47167274
吃不下那些,就吃点香蕉,苹果,山竹,会舒服点
树友u46216430
放两个鸡蛋,放点韭菜,面粉,煎鸡蛋片,买那种平底锅不放油也能翻过来,加点生菜,豆瓣酱,喝点小米粥,拍个黄瓜,挺好的!
树友u47853933
我也是,喝牛奶,吃鸡蛋,吃馒头,喝大米加小米粥,吃水分大的水果,西红柿炒鸡蛋,西红柿炒花菜,最好不放油或是少放。主要是让你老公炒菜时别放肉,少油,应该都可以