两个月宝宝从出生就开始就拉肚子,吃什么药能解决拉肚子吗?

推荐回答
树友u41055565
树友u37361116: 那说吃什么药了吗?
树友u41055565: 开的药我没买,不知道是什么药,我给宝宝买的益生菌,好像喝的不管用,我明天上医院去看看买药去。
其他回答
树友u44990120
新生儿都这样,,那是消化系未发育完善,大点就好了,可以用点妈咪爱
树友u37632474
可以给孩子贴丁桂儿脐贴
晓璠妈妈
你是不是母乳喂养呢?如果是的话,就应该没什么事,不是拉肚子,就是稀屎,五个月就会好的,我家宝宝也是一天没有次数的拉的