我老公家里有一个八岁的妹妹,天天大家都围着她转,疼得要命,我老公也是,天天去哪第一个总要问她去不去,吃什么第一个总要问她吃不吃,有时候我感觉我像个局外人

推荐回答
念子安G
小孩子,就不要和她生气了。现在家里小孩都是这么宠的。等你有小孩了,你也会这么爱他的。我也很爱我弟弟的,我老公也开玩笑说,我对我弟都比对他好。我和我弟弟年龄差很大,家里人就是很疼弟弟的。
其他回答
树友u45441583
正常啊,这些人都这样,我也是
树友u37488693
哥哥疼妹妹很正常,他们相差的年纪大,更是把她当孩子了,以后你的妹妹还可以帮你看孩子呢。
树友u37013661
我哥结婚我11岁!我怎么没见我哥宠我!呵呵难道是我大了么?