宝宝已经四天没拉便便了,怎么回事着急,需不需要去医院看看,能吃能睡,还有就是吃母乳的宝宝,需不需要喝水,医生说吃母乳不用喝水,求解,着急

推荐回答
树友u48910662
树友u46856763: 谢谢宝妈们的帮助,去医院看看比较放心
其他回答
树友u38667214
你可以到宝宝店里买盒益生菌给宝宝喝,是调节宝宝肠胃的,还可以提高宝宝免疫力!可以少给宝宝喝点水,没事的!
树友u33422601
宝妈只要宝宝吃喝正常应该没事,我也听我妈说过这种情况,我妹妹一生下来都六天没拉呢,最后给她吃了一点点的香蕉,拉了
树友u38666699
我的宝宝也是,我给他喝七星茶,一般第二天就拉了,但是一般四五天不拉是正常的,给他喝点水会拉的比较顺