宝妈们宝宝肚子胀,拍着跟小鼓一样的声音,怎么办呢?昨晚我喝了一瓶绿茶,又吃了西瓜,今早宝宝拉肚子,是不是不可以吃呢,我是母乳喂养,宝宝40天

推荐回答
树友u20276724
树友u34988475: 哦,今早开始他哭,然后一会儿一点便便,一会儿一点便便,应该是拉肚子了吧,凉开水我是不是也不能喝了
其他回答
树友u36899794
一定是宝宝涨气了,宝妈母乳就不要喝饮料了。你轻轻的揉宝宝的小肚肚,顺时20圈,逆时20圈,如果家里有热水袋或者瓶子装上开水,找一块棉布叠成正方形大概有宝宝肚子那么大,把棉布裹在瓶子上或者是热水袋上,待不棉布有了温热度就拿下来贴在宝宝腹部上,就这样重复几次。宝宝胀气就会好。千万别烫到宝宝,温热的就可以。
树友u36138965
是的,母乳喂养麻麻的饮食和宝宝是息息相关的,不能随便吃东西
树友u40517956
是,所有寒凉的,生的,辣的,尽量少吃。