孕13周+4了,为什么还是吃什么都返酸水,一点劲都没有,从怀孕到现在一点肉肉都吃不下,有相似的孕妈吗?什么时候就不吐酸水了的?

推荐回答
树友u47573841
我孕12周+3,也是反而吐得更严重了,反酸,还都吐出血了,非常惨烈,应该是食道什么粘膜破损了,晚上睡觉都感觉胸口和喉咙有东西卡住,简直度日如年!不止肉,基本吃不了东西,什么都不想吃,真不知道什么时候能好起来!
其他回答
树友u46807935
我也是和你一样,后来一个朋友的妈妈教了我一招:去买一只正宗小母鸡炖姜片,姜片不能削皮,要用开水直接冲下去,隔水炖,你试试看,我感觉不错
树友u45580926
我也是啊,吃不下肉但是没吐过。
树友u48402987
一样,什么肉啊油腻的都不想吃。每天就对水果有胃口